• grundschule@essen-oldb.de
Infos zum Schulbeginn im Januar

Sehr geehrte Eltern,

ich hoffe, Sie habe die Feiertage genossen und sind gut ins neue Jahr gekommen. Für das Jahr 2021 wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie viel Glück, Gesundheit und Zufriedenheit!

Anders, als vor den Ferien angekündigt, startet die Schule nun erst mit dem Szenario C. Dies bedeutet, dass die Grundschule in der Woche vom 11.01. bis zum 15.01.2021 geschlossen bleibt. Ihre Kinder erhalten Aufgaben für das Lernen zu Hause per Post. Die Klassenlehrer sind weiterhin per IServ oder telefonisch erreichbar.
Ab dem 18.01.2021 starten wir wieder mit dem Präsenzunterricht, allerdings im Szenario B (Wechselmodell). Wir starten mit der Gruppe B.

Sowohl während der Schulschließung als auch während des Szenario B bieten wir in dringenden Fällen, nach Prüfung aller anderen Betreuungsmöglichkeiten, eine Notbetreuung an. Hierzu wenden Sie sich bitte wie gewohnt telefonisch oder per E-Mail an die Schule.

Die Halbjahreszeugnisse erhalten die Schülerinnen und Schüler am Donnerstag, 28.01.2021 (Gruppe B) in der 5. Stunde und am Freitag, 29.01.2021 (Gruppe A) in der 3. Stunde. Am Freitag endet die Schule dann bereits um 10.45 Uhr.

Bei Änderungen erhalten Sie Informationen zeitnah über die gewohnten Wege (Homepage, IServ, Elternbrief).

Tanja Bäker
(komm. Schulleitung)